Пропустить навигацию.
Главная

Гренки перекусочные

(рецепты от Наталии Бурдиной)

Условно походная кухня. Кухня для перекусов.

Сегодня расспрашивали рецепт)

Делается очень просто. Замешивается молоко с яйцом и солью. В нем замачивается нарезанный батон. Затем кусочки батона обжариваются с одной стороны. Переворачиваются. На один из кусочков кладется сыр. Сверху кладется прожаренной стороной вниз другой кусочек. Когда нижняя сторона прожарится, вся эта конструкция переворачивается, и дожаривается последняя не жаренная ранее сторона.

Вкуснее всего есть только что приготовленные. Но на перекус в ПВД идут замечательно))

P.S. Заметила особенность. Если приготовить с вечера и положить в фольгу, они будут вкуснее, чем если их запаковывать утром. Это на тот случай, если с утра выход в 7 утра, а в совсем рано вставать не хочется. :)

0
Ваша оценка: Нет
Гренки перекусочные

Судя по всему какая-то жуткая

Судя по всему какая-то жуткая вкуснятина))

:))

:))